​Quemaditos de crema


Quemaditos de crema con MINUTA SUPREMA

Plancha de Bizcocho

Crema

Elaboración del BIZCOCHO:

  • Mezclar los ingredientes en la batidora.
  • Batir 4 minutos a máxima velocidad.
  • Extender sobre una bandeja con papel para hornear.
  • Cocer a 230ºC durante 5-6 min.

Elaboración de la CREMA:

  • Mezclar los ingredientes en la batidora.
  • Batir 3 minutos a máxima velocidad.

Desarrollo:

  • Cortar la plancha de bizcocho a una medida de 28cm x 40cm.
  • Colocar dejando la parte de la piel boca abajo. Siempre sobre un papel para su mejor manipulación.
  • Extenderemos la crema por la superficie y enrollar ayudándose del papel para formar una espiral.
  • Presionar con ayuda del papel el brazo obtenido.
  • Cortar rodajas de 3 cm. y colocar en plano.
  • Con una manga y una boquilla lisa grande (8-10), dosificaremos la crema sobre la pieza.
  • Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente.
  • Terminar con fruta fresca y chcoolate.

Se puede aplicar Paletta Ice Gel para darle brillo.