Quemaditos de crema
Quemaditos de crema con MINUTA SUPREMA
Plancha de Bizcocho
- 1000g BISCAMIX ROLL
- 900g Huevos
Crema
- 1000g Agua
- 400g MINUTA SUPREMA
Elaboración del BIZCOCHO:
- Mezclar los ingredientes en la batidora.
- Batir 4 minutos a máxima velocidad.
- Extender sobre una bandeja con papel para hornear.
- Cocer a 230ºC durante 5-6 min.
Elaboración de la CREMA:
- Mezclar los ingredientes en la batidora.
- Batir 3 minutos a máxima velocidad.
Desarrollo:
- Cortar la plancha de bizcocho a una medida de 28cm x 40cm.
- Colocar dejando la parte de la piel boca abajo. Siempre sobre un papel para su mejor manipulación.
- Extenderemos la crema por la superficie y enrollar ayudándose del papel para formar una espiral.
- Presionar con ayuda del papel el brazo obtenido.
- Cortar rodajas de 3 cm. y colocar en plano.
- Con una manga y una boquilla lisa grande (8-10), dosificaremos la crema sobre la pieza.
- Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente.
- Terminar con fruta fresca y chcoolate.
Se puede aplicar Paletta Ice Gel para darle brillo.