Ginger Croc
GINGER CROC
Galleta Jengibre:
Ingredientes
- 230 g mantequilla semiderretida
- 150 g Opal
- 200 g azúcar moreno
- 75 g azúcar
- 270 g harina floja
- 6 g bicarbonato
- 3 g sal
- 30 g jengibre cristalizado
- 10 g jengibre en polvo
Montaje
- En el bowl de la montadora ponemos todos los ingredientes menos el chocolate blanco.
- Con ayuda de la pala mezclar cuidadosamente a una velocidad media.
- Añadir el chocolate blanco fundido en el bowl.
- Mezclar y dejar reposar unos minutos.
- Estirar entre dos papeles con un grosor de 0.2 cm.
- Congelar.
- Troquelar con un corta pastas de 2.5 cm.
- Precalentar el horno a 165ºC.
- Cocer en molde de silpat circular para mantener la forma por un espacio de 20 minutos aproximadamente.
Chocolate Blanco
Ingredientes:
- 250 g Nacar
- 10 g yogurt polvo
- 0,5 g colorante blanco
- Q.S. lima
Montaje
- Mezclamos el chocolate blanco con el colorante y atemperamos.
- Añadimos el yogurt en polvo.
- Rallamos lima sobre un molde de silicona y llenamos de chocolate blanco y tapamos con el croc.