Tronco de chocolate y melocotón -maracuyá
Tronco de chocolate y melocotón-maracuyá
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Ingredientes Masa:
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite de girasol 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Nueces 0,100 kg
Total 1,560 kg
Elaboración:
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.
Cremoso de melocotón-maracuyá
- Mantequilla 0,120 kg
- Huevo 0,100 kg
- Azúcar 0,090 kg
- PASTA MELOCOTÓN- MARACUYÁ 0,030 kg
- ÁCIDO DE FRUTAS 0,001 kg
- Agua 0,040 kg
Total 0,381 kg
Elaboración:
- Poner el huevo, el azúcar y el agua en un bol. Cocer al microondas hasta que esté cuajado.
- Cuando baje a unos 60 ºC, añadir PASTA MELOCOTÓN-MARACUYÁ y la mantequilla.
Mousse de chocolate
- Nata montada 0,500 kg
- FOND ROYAL CHOCOLATE 0,100 kg
- Agua 0,125 kg
Total 0,725 kg
- Mezclar los ingredientes.
Glaseado de chocolate
- Nata 0,100 kg
- SCHOKOLADINO 0,200 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,020 kg
Total 0,320 kg
- Hervir la nata y emulsionar con SCHOKOLADINO y la solución SANETT.
Proceso de elaboración
- Cortar el brownie y escudillar encima el cremoso de melocotón-maracuyá.
- Congelar.
- Preparar la mousse de chocolate, llenar el molde y colocar encima la pieza de cremoso y brownie congelada. Congelar.
- Desmoldar, bañar con el glaseado de chocolate y decorar al gusto