Trenza con Zeesan Tarta Manzana
Trenza con Zeesan Tarta Manzana
Ingredientes Brioche
- Panovite Brioche Supreme 1000 g
- Agua 450 g
- Levadura 60 g
Mousses de Manzana
- ZEESAN TARTA MANZANA 200 g
- Agua (25ºC) 250 g
- Nata semi-montada 1.000 g
Opcional añadir azúcar a la nata
Método de elaboración
- Semi-montar la nata y añadir el azúcar. Mezclar el Zeesan Tarta Manzana
- con el agua y mezclarlo con la nata semi-montada. Para que el semifrío cuaje,
- ponerlo en la nevera una hora; también se puede congelar.
- Elaborar las trenzas con Panovite Brioche Supreme
Método de elaboración
- Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica con una temperatura de 22-24ºC aprox.
- Una vez fuera de la amasadora, dejar reposar, dividir en piezas de 120 g y bolear.
- Estirar las bolas y formar la trenza con tres de ellas.
- Poner en latas y pintar con huevo.
- Dejar fermentar unos 70-90 min a 28-30ºC con una humedad de 75-80%.
- Cocer a 180-185ºC durante 20 min aprox.
- Una vez frías, cortar por el centro.
- Esparcir Minuta Suprema en la base. Azucarar ligeramente y quemar con pala.
- Una vez frías, rellenar las trenzas con boquilla rizada utilizando la receta base de Zeesan Tarta Manzana.
- Pintar la tapa con Paletta Ice Gel y decorar con almendra fileteada tostada.
- Colocar la tapa encima.