Pastas de Té
Pastas de Té
con MELLA COOKIE y TRISAN
Masa
- Mantequilla (pomada) 0,500 kg
- Huevo (a temperatura ambiente) 0,250 kg
- MELLA COOKIE 1,000 kg
- TRISAN 0,005 kg
Total 1,755 kg
Masa de chocolate
- Mantequilla (pomada) 0,500 kg
- Huevo (a temperatura ambiente) 0,300 kg
- MELLA COOKIE 1,000 kg
- Cacao en polvo / Azúcar (1·1) 0,100 kg
- TRISAN 0,005 kg
Total 1,905 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar la mantequilla y el huevo en la batidora, añadiendo el huevo poco a poco.
- Mezclar los ingredientes secos, añadir al batido en varias veces y mezclar todo junto a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea.
- Con una manga pastelera y el cornete deseado, escudillar la masa en bandejas planas con papel de horno.
- Cocer a 210 ºC durante 10 minutos.
- Al salir del horno, dejar enfriar y decorar al gusto.