Surtido de Muffins
Surtido de Muffins
Masa base de Muffin
- MELLA MUFFIN 10,000 kg
- Huevo 4,000 kg
- Aceite vegetal 3,300 kg
- Agua 2,500 kg
Masa base de Muffin de Chocolate
- MELLA CHOCO MUFFIN 10,000 kg
- Huevo 3,500 kg
- Aceite vegetal 3,600 kg
- Agua 2,200 kg
Modo de empleo
- Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Añadir el relleno y la PASTA deseados, mezclar, escudillar la masa en cápsulas y cocer a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
- Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor (solo en MELLA MUFFIN) y cocer con el tiro cerrado 20 minutos en total (según el tamaño de la cápsula).
Muffin de plátano y chocolate
- Masa base de muffin 1,000 kg
- Drops de chocolate 0,150 kg
- PASTA PLÁTANO 0,060 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de manzana
- Masa base de muffin 1,000 kg
- PASTA MANZANA 0,050 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Dosificar la masa llenando ¾ partes de las cápsulas.
Con una manga pastelera, inyectar 20 g de FRUCHTBACK MANZANA.
Cocer, dejar enfriar y decorar con streusel.
Muffin de latte macchiato
- Masa base de muffin 1,000 kg
- PASTA LATTE MACCHIATO 0,040 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de nueces y panettone
- Masa base de muffin 1,000 kg
- Nueces troceadas 0,100 kg
- AROMA PANETTONE 0,010 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de doble chocolate
- Masa base de muffin de chocolate 1,000 kg
- Drops de chocolate con leche 0,150 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Cocer, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de mandarina y canela
- Masa base de muffin 1,000 kg
- PASTA MANDARINA 0,050 kg
Decoración
- Azúcar 0,300 kg
- AROMA CANELA 0,003 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Decorar abundantemente los muffins y cocer.