Cake de zanahoria
Cake de zanahoria
Receta para 1 molde de 60 x 20 cm
Ingredientes:
- MELLA MUFFIN 0,750 kg
- Zanahoria rallada (escurrida)* 0,500 kg
- Huevo 0,450 kg
- Aceite vegetal 0,300 kg
- Harina de trigo 0,200 kg
- Azúcar moreno 0,100 kg
- Avellanas tostadas troceadas 0,100 kg
- MELLA TRIEB 0,020 kg
- LEBKUCHEN** 0,006 kg
Si la zanahoria está poco hidratada, se recomienda añadir 0,100 kg de agua.
Mezcla de especias en polvo.
Modo de empleo:
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 60 minutos.
- Cubrir con BLITZ FONDANT y decorar con ZANAHORIAS DE MAZAPÁN de 33 DREIDOPPEL