BRIOCHE HOJALDRADO
BRIOCHE HOJALDRADO
INGREDIENTES MASA
- 2000 g harina de fuerza
- 50 g sal
- 200 g azúcar
- 100 g levadura
- 1100 ml leche
- 1000 g St. Allery Revolution Placa
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY REVOLUTION
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution Placa durante 10 min.
- Añadimos St. Allery Revolution Placa y le damos 3 pliegues sencillos.
- Dejamos reposar el plastón entre 30 – 45 min en frío.
- Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
- Cortamos triángulos y formamos croissants.
- Cortamos por la mitad.
- Colocamos los medios croissants dentro de un molde de pan de molde.
- Fermentar 2h y 20 min a 28ºc y 80% de humedad.
- Cocer a 185ºc durante 20-30min.
PREPARACIÓN RECETA
- Tiempo de preparación: 2 h y 30 min (incluido fermentación y cocción)
- Dificultad: Media