Barritas de Cereza y Amapola
Barritas de cereza y amapola
Masa de amapola
- MELLA MUFFIN 0,325 kg
- MELLA AMAPOLA 0,325 kg
- Huevo 0,160 kg
- Aceite vegetal 0,120 kg
- Agua 0,215 kg
Total 1,145 kg
Masa de quark
- Queso tipo quark 0,400 kg
- Nata líquida 0,350 kg
- Azúcar 0,100 kg
- Huevo 0,150 kg
- LA VÉNUS 0,075 kg
Total 1,075 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad media durante 3 minutos.
- Extender y alisar la masa de amapola en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Esparcir por encima 1,000 kg de cerezas amarena.
- A continuación, extender y alisar la masa de quark y espolvorear con semillas de amapola.
- Cocer a 180 ºC durante 45 minutos.