Cake de Espelta con Chocolate y Naranja
Cake de Espelta con chocolate y naranja
con MELLA ESPELTA CAKE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 2 moldes rectangulares de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA ESPELTA CAKE 0,900 kg
- Aceite vegetal 0,360 kg
- MELLA TRIEB (impulsor) 0,020 kg
- Agua 0,360 kg
- ORANGEAT 0,200 kg
- Drops de chocolate negro 0,160 kg
Total 2,000 kg
Decoración
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes (excepto ORANGEAT y los drops de chocolate) en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos. Al final, añadir el resto de ingredientes y mezclar.
- Extender y alisar la masa en dos moldes rectangulares de 60 x 10 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 35 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, bañar con SCHOKOLADINO caliente y decorar con ORANGEAT.