Surtido de Galletas Navideñas
Surtido de Galletas Navideñas
con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Galletas de mantequilla y almendra
Receta para aprox. 120 piezas
Masa
- MELLA COOKIE 2,500 kg
- Miel 1,000 kg
- Granillo de almendra tostado 0,600 kg
- ORANGEAT 0,300 kg
- Mantequilla 0,250 kg
- Ron 0,100 kg
- LEBKUCHEN 0,030 kg
Total 4,780 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
- Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
- Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
- Una vez frías, sumergir un tercio de las galletas en cobertura de chocolate negro y decorar con granillo de almendra tostado.
Galletas con avellana
Receta para aprox. 100 piezas
Masa
- MELLA COOKIE 2,500 kg
- Mantequilla 0,800 kg
- MELLA AVELLANA 0,500 kg
- Huevo 0,500 kg
- Total 4,300 kg
- Glaseado de avellana
- Cobertura de chocolate blanco 1,000 kg
- PASTA AVELLANA CON TROZOS 0,060 kg
Total 1,060 kg
- Mezclar los ingredientes y calentar en el microondas hasta alcanzar 60 ºC de temperatura.
- Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
- Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
- Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
- Una vez frías, sumergir la mitad de las galletas diagonalmente en el glaseado de avellana.
Galletas de mantequilla con jengibre
Receta para aprox. 90 piezas
Masa
- MELLA COOKIE 2,500 kg
- Mantequilla 0,800 kg
- Huevo 0,400 kg
- Jengibre deshidratado molido 0,050 kg
Total 3,750 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y dejar enfriar bien en la nevera.
- Laminar una “manta” y cortar tiras de 10 x 3 cm.
- Cocer a 210 ºC durante 8 – 10 minutos con el tiro abierto y dejar enfriar.
- Una vez frías, glasear las galletas con BLITZ FONDANT y rayar con SCHOKOLADINO.