Cake de invierno
Cake de invierno
con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA MUFFIN 0,600 kg
- Huevo 0,300 kg
- Aceite vegetal 0,205 kg
- LEBKUCHEN 0,015 kg
- Agua 0,140 kg
Total 1,260 kg
Relleno
- Pasas humedecidas 0,120 kg
- Orejones troceados 0,100 kg
- Avellanas troceadas 0,100 kg
- ORANGEAT 0,090 kg
- Almendras crudas con piel* 0,090 kg
- Arándanos deshidratados 0,060 kg
- Higos secos troceados 0,060 kg
- Ron 0,020 kg
Total 0,640 kg
* Hidratar con agua durante 1 hora.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadir el relleno y mezclar a velocidad lenta 30 segundos más.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm.
- Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos. Una vez frío, espolvorear con azúcar glas, decorar al gusto y cortar en porciones del tamaño deseado.