BRIOCHE DE CRANBERRIES Y PISTACHO
BRIOCHE DE CRANBERRIES Y PISTACHO
INGREDIENTES MASA
- 750 g harina fuerza T45
- 20 g sal
- 20 g St Allery Premium Lux
- 150 g St Allery Revolution
- 115 g azúcar
- 30 g levadura
- 450 g huevos
- 30 g yogur natural
- 100 g leche
- 120 g pasta de pistacho natural
- 200 g cranberries
- 150 g chocolate blanco
- 150 gr pistacho verde
- ½ u vaina de vainilla
- ½ u ralladura de limón
INGREDIENTES GLASA
- 200 gr azúcar lustre
- 200 gr almendra en polvo
- 150 gr clara de huevo
- 20 gr almidón
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LUX
MASA
- Amasar la harina junto a la sal,St. Allery Lux, la leche y los huevos, hasta desarrollar la red glutinosa.
- Añadir azúcar poco a poco y seguir amasando.
- Añadir el yogur.
- Una vez la masa esté fina y lisa, añadir la mitad St. Allery Revolution, la levadura, y por último el resto de St. Allery Revolution, las pastas de pistacho, el chocolate blanco y la fruta.
- Dejar fermentar en frío 24 horas.
- Dividir en piezas de 350 gr y fermentar a 26ºC en las cápsulas hasta doblar el volumen.
- Cubrir con la glasa de azúcar lustre y perlado y almendras laminada pasada por agua.
- Hornear a 170ºC por 20-30 min.
GLASA
- Mezclar con varilla y reservar en manga pastelera.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
Didicultad: Fácil