Semifrío de requesón, miel y manzana verde
Semifrío de requesón, miel y manzana verde
con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Crumble
- MELLA COOKIE 0,500 kg
- Mantequilla 0,220 kg
Total 0,720 kg
- Mezclar los ingredientes en la batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos.
Gel de miel, lima y romero
- Miel 0,200 kg
- Lima 0,015 kg
- Romero 0,002 kg
- Agua 0,100 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,040 kg
Total 0,357 kg
- Mezclar los ingredientes (excepto la solución SANETT) y calentar a 40 ºC.
- Agregar la solución SANETT y dejar cuajar.
Mousse de requesón
- Nata 0,320 kg
- Azúcar 0,100 kg
- Requesón 0,400 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,240 kg
- Nata semimontada 1,000 kg
Total 2,060 kg
- Hervir la nata y el azúcar, y emulsionar con el requesón y la solución SANETT.
- A los 35 ºC, añadir la nata semimontada.
Decoración
- Manzana verde C/S
- Frambuesas C/S
Proceso de elaboración final
- Colocar un disco de crumble en la base del molde.
- Disponer la mousse de requesón por encima y, en el interior, escudillar el gel de miel, lima y romero. Congelar.
- Una vez congelado, glasear y decorar al gusto con la manzana verde y las frambuesas.