Tarta Bretona de Manzana
TARTA BRETONA DE MANZANA
Ingredientes Pasta Brisa:
- 200 g azúcar lustre
- 400 g St. Allery Revolution
- 600 g harina
Ingredientes Crema Relleno:
- 200 g St. Allery Liquid Butter Blend
- 350 g azúcar
- 250 g huevos
- 70 g maicena
- c/s vainilla
Ingredientes Relleno:
- Manzana
Elaboración:
Pasta Brisa
- Amasar todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea.
- Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas (mejor preparar de un día para otro).
- Estirar la masa bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
Crema relleno
- Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema liquida y sin grumos.
Montaje
- Cortar las manzanas peladas (trozos no muy pequeños).
- Llenar generosamente los aros (previamente forrados con la masa) con los trozos de manzana.
- Verter la crema del relleno.
- Cocer en horno a 200ºC (el tiempo dependerá del tamaño de la tarta).
- Una vez fría, sacar de los aros, pintar con gelatina y decorar con unos pistachos crudos.
Tiempo de preparación: 1 h y 30 min.
Dificultad baja