Mini selva negra
Mini selva negra
Bizcocho de chocolate
Ingredientes
- 70 g Trinea
- 95 g mantequilla
- 125 g azúcar glas
- 45 g Polvo de almendra
- 50 g harina
- 0,5 g sal fina
Montaje
- Homogenizamos la mantequilla con el azúcar lustre.
- Incorporamos el huevo y después la cobertura fundida
- Añadimos la sal, el polvo de almendra y la harina.
- Dosificamos en la silicona con manga y boquilla lisa del nº10.
- Colocamos un griotte en el centro.
- Cocemos a 170ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Almíbar para griotines
Ingredientes
- 300 g azúcar
- 250 ml agua
- 72 trozo(s) Griottes en kirsch
Montaje
- Calentamos el agua a 40ºC y añadimos el azúcar.
- Disolvemos e incorporamos los Griottes sin alcohol.
- Dejamos una hora para rebajar el punto alcohólico.
Nata al kirsch
Ingredientes
- 335 g nata
- 50 g azúcar
- 60 ml leche
- 5,5 g hojas de gelatina
- 25 ml Kirsch
- 95 g Napal
Montaje
- Hidratamos la gelatina, la fundimos con la leche.
- Añadimos el kirsch y mezclamos con el chocolate blanco fundido.
- Incorporamos el azúcar y a continuación la nata.
- Dejamos 12 horas en nevera y montamos.
- Dosificamos con manga y boquilla rizada del nº12.
Otros
Ingredientes
- Q.S. Cacao en polvo Selección 22
- Q.S. Rizos pequeños negros
Acabado
- Dosificamos la nata al kirsch con una manga y boquilla rizada del nº12 sobre el bizcocho de chocolate.
- Colocamos unos rizos de chocolate negro.
- Terminamos espolvoreando con Cacao en polvo Selección 22.