Tarta de San Valentín con frutos rojos
Tarta de San Valentín con frutos rojos
BIZCOCHO PLANCHA (Receta básica)
- 1000g BISCAMIX PLANCHA
- 1000g Huevos
ZEESAN FRESA (Receta básica):
- 150g ZEESAN FRESA
- 250gg Agua
- 1000ml Nata
- C/s Azúcar
Receta básica BIZCOCHO PLANCHA
- Mezclar y batir a velocidad rápida durante 5 min. Escudillar sobre un papel y hornear a 240ºC 5-6 min.
Receta básica ZEESAN FRESA
- Montar la nata hasta un estado cremoso, pero aun con fluidez. (No debe montarse a punto de nieve)
- Mezclar el Zeesan Fresa con el agua caliente como indica la receta para “Mousse”.
- Incorporar la nata en dos veces para igualar densidades y facilitar el mezclado.
- Moldear.
Montaje:
- Cortar la base de plancha de bizcocho con la forma del molde deseado.
- Preparar el molde con cinta de semifrío y colocar la base de bizcocho.
- Empezar a poner el semifrío hasta llenar la mitad de la pieza.
- Colocar un disco de RELLENO ALDIA FRAMBUESA que previamente se ha estirado, congelado y cortado con la medida del molde deseado.
- Terminar de rellenar con el semifrío y alisar la superficie.
- A congelar.
Decoración:
- Una vez esta frío. Se glasea con GELIDECOR FRESA, o se alisa con la paletina. Según el tipo de pieza.
- Terminar con virutas de chocolate blanco, o con alguna otra decoración.