Cake de Latte Macchiato
Cake de Latte Macchiato
con MELLA-KUCHEN, MELLA COOKIE y PASTA LATTE MACCHIATO
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA-KUCHEN 1,000 kg
- Aceite vegetal 0,400 kg
- Agua 0,400 kg
Total 1,800 kg
Relleno
- PASTA LATTE MACCHIATO 0,095 kg
- Streusel
- MELLA COOKIE 0,500 kg
- Mantequilla 0,225 kg
Total 0,725 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa fina.
- Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm y espolvorear con el streusel.
- Cocer a 170 ºC (con poco vapor) durante 45 – 50 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar porciones del tamaño deseado.