Cake de Latte Macchiato


Cake de Latte Macchiato

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm

PASTA Masa

  • MELLA CAKE 0,550 kg
  • Huevo 0,210 kg
  • Aceite vegetal 0,165 kg
  • Agua 0,110 kg

Total 1,035 kg

Relleno

Crumble

Total 0,510 kg

Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.


Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.
  • Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y cubrir con el crumble.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
  • Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.