Cake de Latte Macchiato
Cake de Latte Macchiato
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
PASTA Masa
- MELLA CAKE 0,550 kg
- Huevo 0,210 kg
- Aceite vegetal 0,165 kg
- Agua 0,110 kg
Total 1,035 kg
Relleno
- PASTA LATTE MACCHIATO 0,055 kg
Crumble
- MELLA COOKIE 0,350 kg
- Mantequilla 0,160 kg
Total 0,510 kg
Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.
- Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y cubrir con el crumble.
- Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
- Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.