Pan de Sobrasada
Pan de Sobrasada
con REX KORN, SOVITAL CHÍA e IDEAL BACK
Masa de cereales (marrón)
- Harina de trigo de media fuerza 2,000 kg
- REX KORN 2,000 kg
- Levadura 0,080 kg
- Agua (aprox.) 2,320 kg
Total 6,400 kg
Masa de sobrasada (roja)
- Harina de trigo 2,000 kg
- IDEAL BACK 0,010 kg
- Sobrasada 0,600 kg
- Colorante rojo C/S
- Sal 0,040 kg
- Levadura 0,040 kg
- Agua (aprox.) 1,000 kg
Total (aprox.) 3,690 kg
Masa de maíz y chía (amarilla)
- Harina de trigo 1,500 kg
- SOVITAL CHÍA 1,500 kg
- Levadura 0,030 kg
- Agua (aprox.) 1,710 kg
Total 4,740 kg
Proceso de elaboración
- De la masa de sobrasada, laminar una “manta” de 1 cm de grosor y 48 cm de ancho, y cortar 4 tiras de 12 cm de ancho.
- De la masa de maíz y chía, laminar una “manta” de 1 cm de grosor y 60 cm de ancho, y cortar 5 tiras de 12 cm de ancho.
- Humedecer y montar las tiras una encima de otra, intercalándolas (empezar por la amarilla).
- De la masa de cereales, laminar una “manta” de 50 cm de ancho y de la misma longitud que la pieza resultante del montaje de las tiras.
- Humedecer, envolver las masas de colores y cortar piezas de 3 cm de grosor.