Tarta de yogur y frutos rojos
Tarta de yogur y frutos rojos
con MELLA TOP BISKUIT, MELLA AMAPOLA y 33 DREIDOPPEL
Masa
- MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
- Huevo 0,400 kg
Total 0,900 kg
- Batir los ingredientes, dosificar en moldes y cocer a 180 ºC durante 20 – 25 minutos.
Gel de frambuesa
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,500 kg
- PASTA FRAMBUESA 0,025 kg
Total 0,525 kg
- Mezclar los ingredientes hasta conseguir un gel fino y brillante.
Mousse de yogur y amapola
- Agua 0,250 kg
- FOND ROYAL YOGUR 0,125 kg
- MELLA AMAPOLA 0,090 kg
- Nata montada sin azúcar 0,500 kg
Total 0,965 kg
- Mezclar el agua con FOND ROYAL YOGUR y MELLA AMAPOLA.
- Agregar la nata montada delicadamente.
- SCHOKOLADINO C/S
Proceso de elaboración
- Dividir la masa de bizcocho en tres discos. Encima de dos discos, escudillar una espiral de gel de frambuesa y puntos de la mousse de yogur y amapola.
- Montar los tres discos uno encima del otro, colocando primero los dos discos con el relleno.
- Alisar la parte superior de la tarta con la mousse de yogur y amapola. Con la ayuda de una manga pastelera, cubrir el lateral con SCHOKOLADINO.
- Decorar al gusto con frutos rojos.