Mini Classics a la Sacher
Mini Classics a la Sacher con MELLA CHOCO MUFFIN
Ingredientes:
Masa de bizcocho:
- MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,500 kg
- Mantequilla, blanda 0,350 kg
- Agua 0,150 kg
Peso total 2,000 kg
- Tiempo de mezcla: 2 – 4 minutos, velocidad media
- Temperatura del horno: 180 ºC, con tiro cerrado
- Tiempo de horneado: 30 – 40 minutos
Relleno de albaricoque:
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,750 kg
- AROMAPASTE ALBARICOQUE 0,050 kg
Peso total 0,800 kg
- Mezclar con una espátula hasta homogeneizar.
SCHOKOLADINO aprox. 0,500 kg
Elaboración:
- Mezclar y batir todos los ingredientes de la masa de bizcocho, repartir en una bandeja (60 x 20 cm) y hornear.
- Preparar el relleno de crema mezclando POWERFÜLLUNG NEUTRO con AROMAPASTE ALBARICOQUE (si se desea, también se puede hacer con AROMAPASTE FRAMBUESA).
- Después de dejar enfriar la base, dividir la plancha de chocolate en 2 piezas de 60 x 20 cm y juntarlas con el relleno de albaricoque.
- Poner a enfriar aprox. una hora (+5 ºC).
- Cortar tiras de 5 cm de ancho, untar con el relleno de albaricoque la cara superior y el lado largo de la pieza, bañar con SCHOKOLADINO y ponerlo a enfriar (+5 ºC) de nuevo.
- Cortar las tiras en dados de 5 x 5 cm y decorar al gusto.
(Receta para 1 bandeja 60 x 20 cm)