Mini Classics a la Sacher




Mini Classics a la Sacher con MELLA CHOCO MUFFIN

Ingredientes:

Masa de bizcocho:

Peso total 2,000 kg

  • Tiempo de mezcla: 2 – 4 minutos, velocidad media
  • Temperatura del horno: 180 ºC, con tiro cerrado
  • Tiempo de horneado: 30 – 40 minutos

Relleno de albaricoque:

Peso total 0,800 kg

  • Mezclar con una espátula hasta homogeneizar.

SCHOKOLADINO aprox. 0,500 kg

Elaboración:

  • Mezclar y batir todos los ingredientes de la masa de bizcocho, repartir en una bandeja (60 x 20 cm) y hornear.
  • Preparar el relleno de crema mezclando POWERFÜLLUNG NEUTRO con AROMAPASTE ALBARICOQUE (si se desea, también se puede hacer con AROMAPASTE FRAMBUESA).
  • Después de dejar enfriar la base, dividir la plancha de chocolate en 2 piezas de 60 x 20 cm y juntarlas con el relleno de albaricoque.
  • Poner a enfriar aprox. una hora (+5 ºC).
  • Cortar tiras de 5 cm de ancho, untar con el relleno de albaricoque la cara superior y el lado largo de la pieza, bañar con SCHOKOLADINO y ponerlo a enfriar (+5 ºC) de nuevo.
  • Cortar las tiras en dados de 5 x 5 cm y decorar al gusto.

(Receta para 1 bandeja 60 x 20 cm)