Cake de zanahoria, avellanas y especias
Cake de zanahoria, Avellanas y Especias
con MELLA ESPELTA CAKE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA ESPELTA CAKE 0,400 kg
- Harina de espelta 0,100 kg
- Zanahoria rallada (escurrida)* 0,400 kg
- Aceite vegetal 0,160 kg
- Azúcar moreno 0,095 kg
- Avellanas tostadas troceadas 0,055 kg
- MELLA TRIEB 0,010 kg
- LEBKUCHEN 0,006 kg
- Agua 0,100 kg
Total 1,326 kg
* Si la zanahoria está poco hidratada, se recomienda añadir 0,050 kg de agua.
Crema de queso
- CHEESECAKE MIX 0,125 kg
- Queso fresco 0,125 kg
- Agua a 45 ºC 0,212 kg
Total 0,462 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 40 – 45 minutos.
- Una vez frío, cubrir con una capa de 1 cm de crema de queso, “peinar” y cortar en porciones del tamaño deseado.