Gofres con Crema pastelera
GOFRES CON CREMA PASTELERA AROMATIZADA AL LIMÓN
INGREDIENTES MASA
- 1000 g. de harina media fuerza
- 600 g. de azúcar perlado
- 430 g. deSt. Allery Revolution
- 300 g. de agua
- 100 g. de St. Allery Premium Lux
- 80 g. de levadura
- 10 g. de sal
- 140 g. de azúcar
- 50 g. de huevos
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX
- Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar perlado y St. Allery Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min. a velocidad rápida.
- Añadir St. Allery Lux y el azúcar perlado y amasar durante 1 min. a marcha lenta.
- Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
- Cortar porciones de 50 g. y bolear.
- Fermentar 30 min. más a 28ºC y 75% de humedad. Tiene que doblar el volumen.
- Cocer con la maquina para gofres a 180ºC durante 3 min.
INGREDIENTES CREMA PASTELERA
- 950 g. de agua
- 370 g. de crema pastelera Gold Cup
- 50 g. de zumo de limón
- c/s ralladura de limón
CREMA PASTELERA AL LIMÓN
- Mezclar todos los ingredientes para hacer la crema durante 3-4 min. con la batidora.
PREPARACIÓN RECETA: 1 h y 30 min. (con fermentación y cocción)
DIficultad: Baja