Selva Negra
Selva Negra
Para 5 pasteles
Ingredientes del bizcocho:
- 1000g de BISCAMIX SACHER
- 600g de huevos
- 100g de agua
Otros ingredientes:
- Relleno Cereza Roja de Aldia
- Kirsch
Ingredientes del relleno de
TARTUFINA:
- 190g de TARTUFINA
- 0,75l de nata
- 110g de azúcar
- 150g de leche a 25ºC
Ingredientes del relleno de nata:
- 2l de nata montada
- 300g de azúcar
Método de elaboración:
Preparación del bizcocho:
- Batir el BISCAMIX SACHER, los huevos y el agua durante 5 minutos aproximadamente, a tercera velocidad.
- Llenar moldes de 18 cm de diámetro y cocer durante 24 minutos aproximadamente a 180ºC.
- Una vez fríos, cortar en dos capas cada bizcocho.
Preparación del relleno:
- Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla a la nata montada con el azúcar.
- Rellenar la capa de abajo con el preparado de TARTUFINA.
- Empapar con kirsch un disco de bizcocho y colocar encima.
- Montar la nata, realizar un segundo relleno y esparcir unas cuantas cerezas. Tapar con otro disco de bizcocho, cubrir todo el pastel con la nata restante y decorar con chocolate y cerezas.