Pan de molde con REX KORN
Pan de molde con REX KORN
Ingredientes:
- Harina de trigo de fuerza 5,000 kg
- REX KORN 5,000 kg
- Aceite de oliva 0,200 kg
- Levadura 0,300 kg
- Agua 5,300 kg
Total 15,800 kg
Topping
- Sémola de maíz amarillo
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 24 – 25 ºC.
- Reposo en bloque unos 20 minutos.
- Dividir y bolear piezas de 0,400 kg.
- Reposo tras bolear unos 15 minutos.
- Formar piezas ligeramente alargadas (10 – 12 cm de longitud),
- humedecer y decorar con sémola de maíz amarillo.
- Colocar dos piezas en un molde de 30 x 10 x 10 cm.
- Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
- Hacer 4 o 5 cortes transversales a cada pieza.
- Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante unos 40 minutos.
- Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.