HOJALDRADO DE PRALINÉ CON CREMA Y FRUTAS
HOJALDRADO DE PRALINÉ CON CREMA Y FRUTAS
INGREDIENTES MASA CROISSANT
- 2500 g. harina media fuerza
- 200 g. levadura
- 50 g. sal
- 200 g. azúcar
- 250 g. huevos
- 1240 g. agua
- 200 g. St. Allery Lux
- 1000 g. St. Allery Premium Croissant
Elaboración con ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
- Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
- Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.
- Dejar reposar 5 min. a 5ºc.
- Dar 2 pliegues dobles con St. Allery Premium Croissant.
- Dejar reposar 10 min más a 5ºC. Darle un pliegue en dos poniendo una pequeña capa de praliné.
- Estirar y cortar rectángulos. Hacer un corte en el centro y darle la vuelta por un costado.
- Fermentar a 30ºC. Poner una tira de crema en el centro y cocer a 200ºC. durante 18 min. aproximadamente.
- Una vez frío decorar con fruta fresca al gusto.
PREPARACIÓN RECETA
- 1h y 30 min.
- Dificultad Media