Cake con Drops de chocolate y Cerezas amarena
Cake con Drops de chocolate y Cerezas amarena
con MELLA MUFFIN
Receta para 10 moldes de 16 cm Ø
Ingredientes:
- MELLA MUFFIN 1,600 kg
- Huevo 0,800 kg
- Aceite vegetal 0,480 kg
- Agua 0,200 kg
- Drops de chocolate 0,250 kg
Total 3,330 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes a temperatura ambiente (excepto los drops de chocolate) en batidora con pala y a velocidad media durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Poco antes de finalizar el amasado, añadir los drops de chocolate.
- Extender 0,350 kg de masa en cada molde y espolvorear con 0,100 kg de cerezas amarena y 0,050 kg de streusel.
- Hornear a 180 ºC durante 25 – 30 minutos (la temperatura interna debe ser de 94 ºC).
- Una vez frío, cubrir el cake con azúcar glas.