Red Velvet
Red Velvet
con MELLA CAKE y CHEESECAKE MIX
Bizcocho
- MELLA CAKE 0,700 kg
- Huevo 0,280 kg
- Aceite vegetal 0,210 kg
- Cacao en polvo 0,020 kg
- COLORANTE ROJO CEREZA PLUS 0,025 kg
- Agua 0,120 kg
Total 1,355 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media.
- Dosificar el batido en moldes de 10 cm de altura y 14 cm de diámetro.
- Hornear a 160 ºC durante 20 – 25 minutos. Al salir del horno, girar las piezas.
Crema de queso
- CHEESECAKE MIX 0,375 kg
- Agua a 45 ºC 0,375 kg
- Azúcar 0,075 kg
- Queso cremoso tipo quark 0,700 kg
Total 1,525 kg
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua y el azúcar. A continuación, añadir el queso cremoso, mezclar y dejar enfriar durante 1 hora.
- Montar en batidora con varillas a velocidad máxima durante 3 minutos.
Proceso de elaboración final
- Cortar el bizcocho en tres discos del mismo grosor.
- Disponer uno de los discos en la base del molde y escudillar una capa de crema de queso.
- Repetir el mismo proceso con los otros dos discos y decorar al gusto.