Tartaleta de Praliné
TARTALETA DE PRALINÉ
PASTA BRISA
- 350 gSt. Allery Revolution Placa
- 350 gSt. Allery Revolution
- 310 g azúcar moreno
- 6 g flor de sal
- 900 g harina
- 200 g harina de avellana tostada
TRUFA MONTADA DE PRALINÉ
- 440 g nata
- 4 hojas de gelatina
- 200 g cobertura de chocolate blanco
- 220 g nata
- 220 g praliné
Elaboración con ST.ALLERY REVOLUTION
Masa
- Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea.
- Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
- Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
- Cocer a 165ºc durante 20 min.
- Trufa montada de praliné
- Hervir la primera parte de la nata.
- Verter sobre la nata la cobertura para que se funda.
- Incorporar la hoja de gelatina hidratada y por último el praliné.
- Finalmente añadir el resto de nata y dejar reposar 24h en frío.
- Montar con varilla y utilizar.
Montaje
- Rellenar las tartaletas ya cocidas con la trufa montada al praliné.
- Decorar con avellana y caramelo.
PREPARACIÓN RECETA
- Tiempo de preparación: 1h30min
- Dificultad: Baja