​Pastel de Queso con Brownie y cremoso de Toffee



Pastel de Queso con Brownie y cremoso de Toffee

con MELLA KÄSE ROYAL, MELLA CHOCO MUFFIN, BLANCOLADINO y MARMORIA TOFFEE

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite de girasol 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Cortar dados de 2 x 2 cm.

Streusel

Total 0,700 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.
  • Disponer 0,700 kg de streusel en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC hasta que la masa esté ligeramente dorada y dejar enfriar.

Masa de queso

  • Queso tipo quark* 1,500 kg
  • MELLA KÄSE ROYAL 0,600 kg
  • Huevo 0,500 kg
  • Leche o agua (aprox.) 1,000 kg

Total 3,600 kg

* Si se emplea un queso más graso, utilizar agua o leche desnatada.

Batir brevemente los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme.

Total 0,400 kg

  • Mezclar los ingredientes en frío hasta obtener una mezcla homogénea.

Proceso de elaboración

  • Extender y alisar la masa de queso por encima del streusel, colocar los dados de brownie por todo el molde (4 a lo ancho y 12 a lo largo) y cubrir con papel de aluminio.
  • Cocer a 190 ºC aprox. unos 55 – 60 minutos.
  • Retirar el papel de aluminio y dejar enfriar.
  • Una vez frío, desmoldar y decorar con el cremoso de toffee con la ayuda de un cornete o una manga pastelera.