Red Velvet Cake Navidad
Red Velvet Cake Navidad
Cake : Para 4 pasteles
- 660 g RED VELVET CAKE
- 340 g Azúcar
- 340 g Huevos
- 300 g Aceite o Mantequilla
- 200 g Agua
- Crema inglesa
- 2500 g Azúcar
- 1500 g Nata
- 250 g Yemas de huevo
- 20 g Hojas de gelatina
Método de elaboración:
Preparación de la crema inglesa:
- Realizar una crema inglesa con la nata, las yemas y el azúcar. A 80ºC añadir la gelatina hidratada y escurrida. Dejar reposar en nevera durante 24 horas.
Preparación del cake:
- Mezclar en una batidora con pala todos los ingredientes del cake, con segunda velocidad durante unos 2 minutos.
- Llenar 4 moldes de 22cm de diámetro y cocer durante 50 minutos a 170ºC.
- Dejar enfriar.
- Cortar la parte superior y seguidamente cortarlo por la mitad.
Montaje:
- Montar en la batidora la crema inglesa de nata en tercera velocidad, hasta tener una textura de nata montada.
- Con una manga pastelera, realizar botones de relleno y terminar decorando la superficie de la misma forma.
- Decorar con crocanti y decoración de fantasía de chocolate.