Mini panini burgers
Mini panini burgers
con REX DURUM
Masa
- Harina de trigo 8,000 kg
- Sémola de trigo duro 1,000 kg
- REX DURUM 1,000 kg
- Pimienta negra 0,040 kg
- Sal 0,200 kg
- Levadura 0,300 kg
- Agua (aprox. a 30 ºC) 9,000 kg
Total 19,540 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 10 minutos.
- Temperatura de la masa: 26 ºC.
- Reposo en bloque: 30 minutos.
- Volver a mezclar 2 minutos a velocidad lenta para desgasificar.
- Con una manga pastelera, escudillar 0,065 kg de masa por pieza en bandejas troqueladas para hamburguesas.
- Fermentar durante 45 – 50 minutos a 30 ºC y 75% H.R. Una vez fermentadas, espolvorear las piezas con sésamo.
- Cocer a 260 ºC (con poco vapor), bajando a 220 ºC durante 25 minutos.
Recomendación: una vez cocidos y fríos, estos panecillos pueden almacenarse perfectamente en el congelador.
Sugerencia de presentación: colocar rodajas de tomate y mozzarella, decorar con una hoja de albahaca y, a continuación, tostar durante unos minutos en un grill de contacto hasta que el queso se funda.