Wraps dulces con queso fresco y sopa de frutos rojos
Wraps dulces con queso fresco y sopa de frutos rojos
con MELLA PETISÚ, MELLA COOKIE, CHEESECAKE MIX y 33 DREIDOPPEL
Masa
- MELLA PETISÚ 0,500 kg
- TRISAN 0,005 kg
- Agua (40 – 50 ºC) 1,200 kg
Total 1,705 kg
- Batir los ingredientes a velocidad media unos 5 minutos.
- Extender la masa con 2 mm de grosor en una bandeja con papel siliconado.
- Cocer a 220 ºC unos 5 minutos y dejar enfriar.
Cremoso de queso fresco
- CHEESECAKE MIX 0,500 kg
- Agua a 45 ºC 0,500 kg
- Queso fresco 0,850 kg
Total 1,850 kg
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el queso fresco atemperado.
Crumble de cacao
- MELLA COOKIE 0,230 kg
- Mantequilla 0,110 kg
- Azúcar 0,035 kg
- Cacao en polvo 0,025 kg
Total 0,400 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos. Reservar.
Sopa de frambuesas
- Agua 0,500 kg
- Azúcar 0,250 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,050 kg
- PASTA FRAMBUESA 0,050 kg
Total 0,850 kg
- Hervir el agua con el azúcar y, a continuación, añadir el resto de ingredientes y mezclar. Reservar en nevera.
Helado de vainilla
Frutos rojos: frambuesas, arándanos, grosellas, etc.
Proceso de elaboración final
- Cortar la masa en cuadrados, escudillar el cremoso de queso fresco y enrollar en forma de wrap (fajita).
- A continuación, espolvorear con azúcar en grano por encima y quemar.
- Colocar una cucharada de crumble de cacao en un lado del plato y, en el otro, dos wraps.
- Disponer los frutos rojos y, encima del crumble de cacao, una quenelle de helado de vainilla.
- Por último, verter la sopa de frambuesas alrededor.