​Bizcocho de zanahoria


Bizcocho de zanahoria

Bizcocho:

  • 1000 g muffin de vainilla Gold Cup
  • 3 huevos
  • 100 g azúcar moreno moscovado
  • 400 g de St.Allery Liquid Butter Blend
  • 360 g nata
  • 20 g jengibre confitado
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 ralladura de naranja
  • 250 g zanahoria rallada
  • 50 g de nueces de macadamia picadas

Crema de queso

  • 250 g crema de queso blanco
  • 30 g tremolina
  • 2 g hoja de gelatina
  • 100 g nata semi montada

Baño

Elaboración

Bizcocho:

  • Mezclar todos los ingredientes con la pala durante 3-4 minutos.
  • Dejar reposar en nevera 12h.
  • Poner en los moldes y cocer a 170-180ºC.

Crema de queso:

  • Hidratar la gelatina y fundir con la tremolina.
  • Añadir una parte del queso a temperatura ambiente e ir añadiendo el resto hasta homogeneizar.
  • Incorporar la nata semi montada.

Baño:

  • Fundir la cobertura blanca y mezclar con el aceite y el colorante con la ayuda del túrmix.
  • Añadir el granillo de nuez.

Montaje:

  • Enfriar los bizcochos en el congelador.
  • Rellenar con la crema de queso una vez fríos.
  • Poner el baño caliente sobre el bizcocho frío.
  • Acabar con unos puntos de crema de queso y trozos de zanahoria.