Buñuelos Navideños
Buñuelos Navideños
con MELLA PETISÚ y LA VÉNUS
Buñuelos
- MELLA PETISÚ 1,000 kg
- Agua (40 – 50 ºC) 2,200 kg
Total 3,200 kg
Buñuelos de calabaza o zanahoria
- MELLA PETISÚ 0,500 kg
- Puré de calabaza o zanahoria cocida 0,100 kg
- Agua (40 – 50 ºC) 0,900 kg
Total 1,500 kg
Buñuelos con crema pastelera
- MELLA PETISÚ 1,000 kg
- LA VÉNUS 0,100 kg
- Agua (40 – 50 ºC) 2,500 kg
Total 3,600 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes a velocidad media durante 5 minutos.
- Hacer bolas de masa con una cuchara o dosificar con una manga pastelera.
- Freír a 180 ºC unos 4 minutos.
- Rebozar con azúcar y canela.