Bizcochitos de chocolate y albaricoque
Bizcochitos de chocolate y albaricoque
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Masa:
- MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,350 kg
- Aceite vegetal 0,350 kg
- Harina 0,100 kg
- Agua 0,220 kg
Total 2,020 kg
Crema de albaricoque
- PASTA ALBARICOQUE 0,040 kg
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,500 kg
Total 0,540 kg
- SCHOKOLADINO C/S
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a 1ª velocidad durante 5 minutos.
- Escudillar botones.
- Espolvorear con azúcar glas.
- Cocer a 160 – 170 ºC durante 10 minutos.
- Escudillar entre dos bases el SCHOKOLADINO y en el centro inyectar un punto de crema de albaricoque.
- Decorar con una nube de albaricoque.