Bocadito de Chocolate con Crema
BOCADITO DE CHOCOLATE CON CREMA
Mix en polvo Gold Cup Bizcocho
Gold Cup Deco
INGREDIENTES
Ingredientes Masa (g. / l. / ud.):
- 1000 gr bizcocho Gold Cup
- 700 gr huevos
- 100 gr agua
- 100 gr cacao
Ingredientes relleno (si hay) (g. / l. / ud.):
-175 gr cobertura de chocolate blanco
-10 gr leche
-300 gr Gold Cup Deco montado
Ingredientes decoración (si hay) (g. / l. / ud.):
-Fideos de chocolate.
DIFICULTAD. Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2h
ELABORACIÓN
Bizcochitos:
- Batir todos los ingredientes a máxima velocidad durante 10 min.
-Escudillar en una lata con papel en forma de macaron.
- Cocer a 240ºC durante 4 o 5 min.
-Dejar enfriar antes de utilizar.
Relleno
-Fundir la cobertura de chocolate blanco
-Añadir la leche y dejar enfriar a 30ºc aprox.
-Mezclar suavemente Gold Cup Deco.
Acabado
-Rellenar los bizcochitos con el relleno de chocolate blanco hecho anteriormente, como si se tratara de un macaron.
-Decorar con fideos de chocolate.