Cookies de Caramelo y Bretzel





Cookies de Caramelo y Bretzel

con COOKIE DREAM y PASTA CARAMELO

Masa

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • PASTA CARAMELO 0,030 kg
  • Agua 0,075 kg

Total 1,305 kg

Mini bretzels salados tostados

Proceso de elaboración

Mezclar los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.

Dividir piezas del peso deseado y formar bolas (se puede emplear un porcionador de helados).

Presionar las bolas sobre los mini bretzels troceados, girar, colocar en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.

Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no la pieza pierde su “ternura” interior).

Decorar al gusto.

Peso / tamaño recomendado:

  • Pequeño 20 – 30 g
  • Mediano 30 – 45 g
  • Grande 45 – 70 g