Santa Claus Cupcake
Santa Claus Cupcake
Ingredientes del cake: Para 15 cupcakes
- 330g de RED VELVET CAKE
- 170g de azúcar
- 170g de huevos
- 150g de aceite o mantequilla
- 100g de agua
Ingredientes de la ganache montada:
- 320g de chocolate ARABESQUE WHITE 30%
- 760g de nata líquida
Método de elaboración:
Preparación de la ganache:
- Calentar la mitad de la nata, añadir al chocolate y realizar una ganache con una espátula o batidor.
- Una vez esté todo el chocolate fundido, añadir el resto de la nata y dejar reposar en nevera durante 3 horas.
Preparación del cupcake:
- Mezclar en una batidora con pala todos los ingredientes del cake, durante 2 minutos a segunda velocidad.
- Llenar 15 moldes para cupcakes y cocer durante 25 minutos a 170ºC. Dejar enfriar.
Montaje:
- Montar la ganache con un batidor y seguidamente,con una manga, realizar la decoración encima de los cupcakes.
- Decorar con motivos navideños.