Santa Claus Cupcake



Santa Claus Cupcake

Ingredientes del cake: Para 15 cupcakes

  • 330g de RED VELVET CAKE
  • 170g de azúcar
  • 170g de huevos
  • 150g de aceite o mantequilla
  • 100g de agua

Ingredientes de la ganache montada:

  • 320g de chocolate ARABESQUE WHITE 30%
  • 760g de nata líquida

Método de elaboración:

Preparación de la ganache:

  • Calentar la mitad de la nata, añadir al chocolate y realizar una ganache con una espátula o batidor.
  • Una vez esté todo el chocolate fundido, añadir el resto de la nata y dejar reposar en nevera durante 3 horas.

Preparación del cupcake:

  • Mezclar en una batidora con pala todos los ingredientes del cake, durante 2 minutos a segunda velocidad.
  • Llenar 15 moldes para cupcakes y cocer durante 25 minutos a 170ºC. Dejar enfriar.

Montaje:

  • Montar la ganache con un batidor y seguidamente,con una manga, realizar la decoración encima de los cupcakes.
  • Decorar con motivos navideños.