ROSCÓN DE REYES - St Allery Lux
ROSCÓN DE REYES
Con St Allery Premium Lux
Ingredientes de la masa
- 2500 g harina de fuerza
- 2500 g harina floja
- 100 g sal
- 700 g azúcar
- 500 g levadura
- 500 g St Allery Revolution
- 500 g St Allery Premium Lux
- 15 huevos
- 1200 g a 1500 agua (aprox.)
- c/s canela
- c/s agua de azahar (opcional)
- c/s limón (opcional)
Ingredientes:
- Mazapán: (500g de mazapán por kilo de masa.)
- Fruta confitada: ( Naranja, melón y cerezas)
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
- Amasar todos los ingredientes, excepto St Allery Premium Lux , durante 10 min.
- Añadir St Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15min. más.
- Hacer bolas y reposar 5 min más.
- Estirar las bolas con el rodillo, colocar el mazapán y enrollar. Cerrar en forma de roscón Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
- Fermentar durante 1h 45 min. aprox en fermentadora a 30ºC y 85% de humedad. Antes de poner en el horno pintar con huevo y poner azúcar bolado, cocer a 190ºC-200ºC, el tiempo dependerá de tamaño del roscón.
PREPARACIÓN RECETA
- Tiempo de preparación: 2 h 30 min
- Dificultad: baja