Pan de Molde con Semillas
PAN DE MOLDE CON SEMILLAS
INGREDIENTES MASA
- 2000 g harina fuerte
- 40 g sal
- 70 g levadura fresca o 25 g levadura seca
- 200 g St Allery Premium Lux
- 1080 g agua
- Semillas al gusto (calabaza, sésamo, chía, amapola)
ELABORACIÓN
- Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 20 minutos.
- Añadir St Allery Premium Lux, amasar durante 2 o 3 minutos más e incorporar las semillas.
- Dejar reposar en bloque entre 10 y 15 minutos.
- Cortar del peso deseado y bolear.
- Dejar reposar durante 10-15 min más.
- Estirar, enrollar y colocar en moldes.
- Fermentar durante 1h y 30 minutos – 2h a 28ºc a 80% de humedad.
- Mojar el pan con agua utilizando un pincel y colocar las semillas sobre la pieza.
- Precalentar el horno a 220ºc.
- Darle vapor y cocer a 190ºc durante unos 30-35 minutos.
PREPARACIÓN RECETA: 3 horas
Dificultad: baja