Vasito de Chocolate
Vasito de Chocolate
Cuajada de chocolate
Ingredientes
- 100 g nata
- 100 g leche
- 105 g Tobado
- 25 g Zeylon
- 20 g pasta de avellana
- 38 g yemas de huevo
Montaje
- Fundir el chocolate al microondas. Añadimos la pasta de avellanas.
- En un cazo poner la leche y la nata. Cuando arranque el hervor, volcarlo sobre el chocolate fundido. Dejar unos minutos y remover con una lengua.
- Añadir la yema y colar.
- Dosificar en moldes.
- Cocer al horno a 130ºC durante 9-11 minutos.
Bizocho de siffon de avellana
Ingredientes
- 100 g pasta de avellana
- 104 g clara de huevo
- 67 g yemas de huevo
- 67 g azúcar
- 16 g harina floja
Montaje
- Triturar todo en la thermomix y colamos.
- Ponemos en sifón y cargamos de gas. Dejamos reposar.
- Ponemos la espuma en un vaso de plástico y cocemos al microondas 40 segundos a máxima potencia.
Otros
Ingredientes
- Q.S. frambuesas frescas
- Q.S. lima
- Q.S. albahaca
- Q.S. mora liofilizada
Montaje
- Una vez tengamos la cuajada cocida y reposada 30 minutos (no nevera), trocear el bizcocho y rallar lima sobre ellos.
- Ponemos sobre la cazuelita alternando mitades de frambuesas y brotes de albahaca.
- Acabar poniendo liofilizado de mora roto sobre el conjunto.