Bostok
BOSTOK
Ingredientes Brioche
- 1250 g harina de fuerza
- 1250 g harina floja
- 25 g sal
- 400 g azúcar
- 200 g levadura
- 250 gSt. Allery Revolution
- 250 g St. Allery Lux
- 8 u. de huevos
- 600 g agua
Ingredientes Almíbar de Almendra
- 500 g azúcar
- 400 g aguar
- 50 g polvo de almendras
- 125 g azúcar glass
- 10 g de agua de azahar
- 25 g cointreau
Ingredientes Crema de Almendras
- 250 g crema pastelera
- 125 g mazapán 60%
Elaboración con St Allery Lux
Masa de brioche
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 10 min.
- Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 min. Dejar reposar durante 15 min.
- Formar bolas de 200 g. y poner en moldes (tipo panettone) engrasados y forrados con papel en forma de tubo.
- Cocer a 170ºc durante 25 min.
Almíbar de almendras
- Hacer un almíbar con 500 g de azúcar y 350 g de agua.
- Añadir el resto de ingredientes al almíbar hecho anteriormente, triturar todo junto.
Crema de almendras
- Mezclar la crema pastelera y el mazapán con una pala.
Montaje
- Cortar en rodajas el brioche (de 2 a 3 cm).
- Bañarlas como una torrija con el almíbar de almendras y escurrir.
- Untar con la crema de almendras, espolvorear con almendras caramelizadas y azúcar glass.
- Cocer a 200 ºC durante 10 min.