Cookies YING-YANG
Cookies yin-yang
con COOKIE DREAM
Receta para aprox. 40 piezas
Masa de chocolate:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,200 kg
- Cacao 0,050 kg
- Azúcar moreno 0,050 kg
- Agua 0,100 kg
- Total 1,400 kg
Masa blanca:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,200 kg
- Agua 0,060 kg
- Total 1,260 kg
- Drops de chocolate negro
- Drops de chocolate blanco
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes de las dos masas a temperatura
- ambiente por separado.
- Formar un rulo con cada masa, juntarlos hasta formar un solo rulo poner a enfriar.
- Cortar discos de 65 g y 3 – 4 mm de grosor.
- Presionar los discos sobre los drops de chocolate mezclados,
- girar y colocar en bandejas con papel de horno.
- Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy
- importante no hornear más tiempo, si no la pieza pierde su “ternura” interior).
- Decorar al gusto.