Cake de chocolate con queso y granada
Cake de chocolate con queso y granada
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Bizcocho de chocolate
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,300 kg
- Huevo 0,150 kg
- Mantequilla (blanda) 0,105 kg
- Agua 0,045 kg
Total 0,600 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora durante 3 minutos.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante unos 10 – 12 minutos y dejar enfriar.
Masa de queso
- CHEESECAKE MIX 0,240 kg
- Agua a 45 ºC 0,240 kg
- Queso fresco 0,400 kg
Total 0,880 kg
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente, añadir el queso fresco a temperatura ambiente y batir durante 3 minutos.
Mousse de granada
- Agua (caliente) 0,175 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,140 kg
- PASTA GRANADA 0,052 kg
- Nata semimontada 0,700 kg
Total 1,067 kg
- Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA GRANADA, y añadir a poco a poco a la nata semimontada.
Glaseado de granada
- TOPGLANZ PLUS 0,500 kg
- PASTA GRANADA 0,030 kg
Total 0,530 kg
- Mezclar los ingredientes y bañar a unos 30 ºC.
Proceso de elaboración final
- Dosificar la masa de queso encima del bizcocho de chocolate, alisar y congelar.
- Disponer por encima la mousse de granada, alisar y volver a congelar.
- Una vez congelado, bañar con el glaseado de granada y cortar porciones del tamaño deseado.
- Decorar al gusto con croûtons de chocolate y rayar con BLANCOLADINO ySCHOKOLADINO.