Brownies de Navidad
Brownies de Navidad
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- AROMA SPEKULATIUS CLARO 0,010 kg
- Miel 0,150 kg
Total 1,470 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
Crema
- BLANCOLADINO 0,800 kg
- Mantequilla (pomada) 0,400 kg
- COLORANTE VERDE PISTACHO PLUS 1 gota
Total (aprox.) 1,200 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora de varillas.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, cortar porciones en forma de triángulo.
- Con una manga pastelera, dosificar la crema sobre el brownie y decorar al gusto.