Roscón de Reyes
ROSCÓN DE REYES
Ingredientes Masa:
- 1000 g harina de media fuerza
- 20 g sal
- 170 g azúcar
- 100 g levadura
- 150 g St Allery Revolution
- 100 g St Allery Premium Lux
- 4 huevos
- c/s agua
Ingredientes decoración y relleno:
- Azúcar bolado
- Fruta confitada
- Gold Cup Deco
Elaboración con St Allery Premium Lux
- Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
- Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
- Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
- Cortar del peso deseado y bolear.
- Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
- Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
- Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc y 80% de humedad.
- Pintar con huevo y poner azúcar bolado.
- Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.
- Dejar enfriar y rellenar con Gold Cup Deco.
PREPARACIÓN RECETA
- Tiempo de preparación: 3 h 30 min
- Dificultad: baja