Brioche con CRAFT-MALZ


Brioche

con CRAFT-MALZ

  • Harina de trigo de fuerza 9,000 kg
  • CRAFT-MALZ 1,000 kg
  • Azúcar 1,000 kg
  • Mantequilla 1,000 kg
  • Huevo 0,200 kg
  • Sal 0,200 kg
  • Levadura 0,500 kg
  • Agua (aprox.) 4,000 kg

Total 16,900 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 26 – 27 °C.
  • Dividir y bolear suavemente piezas de 0,080 kg.
  • Reposo tras bolear: 10 minutos.
  • Formar las piezas.
  • Fermentar durante unos 60 minutos en cámara de fermentación a 30 °C y 70% H.R.
  • Pintar con huevo y cocer a 210 °C (sin vapor) durante 12 minutos.