Pezuña de oso
PEZUÑA DE OSO
Masa
- 2000 g harina de fuerza
- 50 g sal
- 200 g azúcar
- 100 g de levadura
- 1100 g agua
- 1000 g St. Allery Premium Croissant
Relleno Crema Pastelera
- 500 g nata
- 500 g leche
- 400 g Gold Cup Mix Crema Pastelera
- 150 g cobertura chocolate
- 100 g praliné
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT
- Para elaborar la masa, mezclar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
- AñadirSt. Allery Premium Croissant y dar 3 pliegues sencillos. Dejar reposar de 30 a 45 min en frío.
- Estirar hasta el número 4 en la laminadora y después cortar en rectángulos en forma de herradura.
- Pintar uno de los extremos, colocar el relleno y cerrar la pieza.
- Dejar en el congelador durante 10-15 min para lograr cortes más regulares por la parte donde está el relleno. Una vez cortado, dar medio giro para separar las partes.
- Fermentar durante 1 h 30 min a 30º C y 80% de humedad.
- Finalmente pintar con huevo, colocar la almendra en polvo y el azúcar. Cocer a 200ºC durante 18-20 min.
Acabado
- C/s huevo
- C/s almendra en polvo
PREPARACIÓN RECETA
- 2 h. y 30 min aprox.
- Dificultad Media